Запись разговоров по мобильному телефону
Реализована функция записи разговоров по сотовому телефону в пакете услуг “SPYSERVICE RECORD”.

Запись разговоров

Для удобства наших клиентов был разработан способ получения информации, который не требует дополнительных действий. Пять минут на установку программы и записи разговоров будут автоматически отправляться на созданный для Вас сервер. С любого компьютера подключенного к интернету Вы можете войти в личный кабинет и прослушать записи разговоров и просмотреть нужные Вам файлы.

Запись телефонного разговора включается до начала разговора, в момент нажатия кнопки “вызов”. Ни одна секунда разговора не будет потеряна! Программа записывает файл разговора в память телефона и шифрует его. Обнаружить и расшифровать файл записи невозможно подручными средствами. Все перехваченные данные отправляются через GPRS или Wi-fi на сервер. Где наблюдатель сможет в любое время прослушивать их, не запрашивая каждый раз записи из телефона.

Формат звуковых файлов “AMR” – это сверхлегкий и сжатый формат. Формат “AMR” легко передается через канал GPRS, а расход средств на интернет не заметный для пользователя. Для того чтоб не выдать себя, программа передает данные только во время режима ожидания телефона, поэтому файлы могут приходить с задержкой в течение суток. Альтернативой служит программа “SPYSERVICE FULL”, которая позволяет прослушивать разговор в режиме реального времени. Выбирайте удобный для себя способ.

УСЛУГИ SPY SERVICE
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Обновление для iOS под номером 8.1.3 вышло 27 января 2015
Компания "Apple", в новой версии iOS 8.1.3 закрыла все уязвимости позволяющие установить не привязанный джейлбрейк на устройства.
Прослушка телефона - список популярных совместимых моделей телефонов для программ "SPYSERVICE"
Актуальный список популярных моделей мобильных телефонов совместимых с программами "SPYSERVICE" на сегодня. Посмотрите подходит ли интересующая вас модель телефона для установки программ "SPYSERVICE".
Прослушка сотового iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу
Китайцы снова опередили всех и выпустили утилиту PanGu 8 для JailBreak iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1. Программа прослушки сотового для iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу.