Прослушка iPhone 5S стала возможна!
В последнее время на нашем сайте SPYSERVICE увеличилось количество обращений посетителей, желающих установить программу прослушки на iPhone5S. Долгое время мы не могли удовлетворить покупательский спрос. И вот почему.

iPhone разрабатывался так, чтобы он мог работать только с программным обеспечением от Apple. Программы сторонних разработчиков на iPhone не ставились. Но когда iPhone был выпущен, хакеры тех самых «сторонних разработчиков» придумали, как изменить прошивку Айфона. Новая программа-взломщик позволяет расширить возможности аппарата, в частности загружать на Айфон сторонние приложения других компаний. Она называется Jailbreak (джейлбрейк).

Прослушка iPhone 5S

После установки джейлбрейка в списке установленных на телефоне программ появляется иконка Cydia. Программы, разработанные компанией SPYSERVICE, скрывают эту иконку. Установка джейлбрейка законна, но влияет на гарантию от Айфона. Чтобы восстановить гарантию, телефон нужно перепрошить через iTunes.

Сообщаем посетителям нашего сайта, что известный взломщик Evasi0n создал джейлбрейк для iPhone версии iOS 7.0.4. Как только был выпущен джейлбрейк, наша компания SPYSERVICE в течение двух недель разработала соответствующую программу прослушки. Теперь она доступна для установки каждому пользователю Айфона.

На данный момент весь функционал (прослушка разговоров и окружения, перехват смс, определение местоположения и т.д.) работает стабильно. К выпуску готовится программа прослушки для iPhone с версией прошивки iOS 7.0.5! Следите за нашими новостями!

УСЛУГИ SPY SERVICE
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Обновление для iOS под номером 8.1.3 вышло 27 января 2015
Компания "Apple", в новой версии iOS 8.1.3 закрыла все уязвимости позволяющие установить не привязанный джейлбрейк на устройства.
Прослушка телефона - список популярных совместимых моделей телефонов для программ "SPYSERVICE"
Актуальный список популярных моделей мобильных телефонов совместимых с программами "SPYSERVICE" на сегодня. Посмотрите подходит ли интересующая вас модель телефона для установки программ "SPYSERVICE".
Прослушка сотового iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу
Китайцы снова опередили всех и выпустили утилиту PanGu 8 для JailBreak iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1. Программа прослушки сотового для iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу.