Обзор программы SPYSERVICE FULL - прослушка сотовых телефонов
Сегодня речь пойдет о программах для прослушки сотовых телефонов, которые пользуются большой популярностью. С того времени как появились телефоны с открытой операционной системой, называемые «смартфонами», были придуманы и программы, которые могли полностью контролировать всю активность телефона. Но все ли так просто, как утверждают нам компании-производители шпионского софта? Давайте рассмотрим подробней все плюсы и минусы, с которыми столкнется пользователь.

Установка программы

В сети интернет много информации о существовании программ, которые могут передаваться и устанавливаться как вирус через смс-сообщение. Это был бы идеальный вариант для установки шпионской программы. Но такая информация не соответствует действительности. Для инсталляции программы необходимо взять телефон в руки на пять минут, чтобы загрузить из интернета и установить программу.

Операционные системы телефонов

Установка программ для контроля сотовых возможна только на телефоны, работающие под управлением операционных систем iOS, Symbian, Black Berry, Windows Mobile, Android. Это так называемые смартфоны (сотовый телефон с функциями карманного переносного компьютера). Все современные телефоны обладают операционной системой. Различают открытые и закрытые операционные системы. В открытой операционной системе используется открытый код, который может изменять любой желающий, не нарушая лицензии и закона. Закрытую ОС изменять нельзя. В телефоны с закрытым типом операционной системы установка подобных программ невозможна.

Что такое джейлбрейк и рут? Нужны ли они для установки программ по прослушке телефонов?

Джейлбрейк (jailbreak) – это получение полного доступа к файловой системе iOC, на которой работают IPhone. Джейлбрейк переводится как «побег из тюрьмы». После установки он позволяет обойти все ограничения Apple, и открывает доступ к любым файлам внутри вашего IPhone. Существует «привязанный» и «непривязанный» джейлбрейк. «Привязанный» джейлбрейк работает на телефоне только с помощью USB кабеля, подключенного к компьютеру. «Непривязанный» джейлбрейк работает на телефоне без соединения с компьютером и сохраняется после перезагрузки телефона. На момент написания обзора джейлбрек создан только до версии iOS 6.1.2 включительно. Над созданием джейлбрейка для более высоких версий прошивок (6.1.3 – 7.0) работает группа всемирно известных хакеров, но положительного результата пока не достигнуто.

Важно помнить, что если на Вашем IPhone установлен джейлбрейк и вы обновите прошивку на более новую (6.1.3 и выше), то Вы потеряете джейлбрейк. В IPhone не предусмотрена возможность возврата прошивки на более раннюю версию.

Корневой доступ (root) – это права администратора, с которыми Вы можете выполнять любые операции без ограничений на устройстве с ОС Андроид. Бывают «Full Root» постоянные права и «Temporary Root» – временный рут доступ, который пропадает после перезагрузки телефона. Для работы программы необходимы постоянные права «Full Root». Установка Рут возможна на все версии прошивок, включая самую новую 4.2.2.

Существуют программы, которые устанавливаются без дополнительных прав (джейлбрейк, рут). Они обладают не полным набором функций и не смогут вести прослушивание разговоров окружения телефона. Важный плюс такой программы - это быстрая и простая инсталляция.

Условия для установки программы прослушки

Для того чтобы установить программу по прослушке телефона необходимо взять в руки интересующий вас телефон. Программа прослушки сотовых имеет срок действия, и поэтому необходимо установить правильную дату и время на телефоне перед установкой. Если дата будет установлена неправильно, программа не активируется на телефоне. Для загрузки файла программы включите на телефоне интернет соединение. Проверьте состояние счета телефона, так как GPRS-соединение работает только при положительном балансе счета.

Программа использует интернет соединение для передачи перехваченных данных. Включение и отключение передачи данных происходит в фоновом режиме незаметно для пользователя телефона.

Способы обнаружения

Программы, которые не требуют для установки jailbreak или root, обычно видны в списке запущенных приложений, замаскированные под системные файлы. Такие программы могут быть обнаружены и блокированы простейшими антивирусами. Программу по прослушке телефона, которая требует для установки jailbreak или root, невозможно обнаружить с помощью антивируса или в списке запущенных приложений.

Способы удаления

Любую установленную на телефон программу можно удалить, если вернуть телефон к заводским настройкам. При этом удаляется также и вся личная информация – фото, видео файлы, список контактов и смс. Есть еще более действенный способ, который позволит избавиться от шпионского софта – это полная «перепрошивка» телефона. В этом случае программу можно переустановить бесплатно.

И что в итоге?

Для приобретения программы не нужно быть миллионером, а потраченное время на установку программы даст Вам возможность своевременно владеть ценной информацией.

УСЛУГИ SPY SERVICE
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Обновление для iOS под номером 8.1.3 вышло 27 января 2015
Компания "Apple", в новой версии iOS 8.1.3 закрыла все уязвимости позволяющие установить не привязанный джейлбрейк на устройства.
Прослушка телефона - список популярных совместимых моделей телефонов для программ "SPYSERVICE"
Актуальный список популярных моделей мобильных телефонов совместимых с программами "SPYSERVICE" на сегодня. Посмотрите подходит ли интересующая вас модель телефона для установки программ "SPYSERVICE".
Прослушка сотового iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу
Китайцы снова опередили всех и выпустили утилиту PanGu 8 для JailBreak iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1. Программа прослушки сотового для iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу.