Обновление для iOS под номером 8.1.3 вышло 27 января 2015
Компания "Apple", в очередной раз поблагодарила разработчиков джейлбрейка, были перечислены имена изобретателей. В новой версии iOS 8.1.3 были закрыты все уязвимости позволяющие установить не привязанный джейлбрейк на устройства. Как было заявлено новая iOS 8.1.3 будет работать стабильней и с большей производительностью. Были внесены исправления не позволяющие вводить пароль Apple ID в программах «Сообщения» и FaceTime. Откорректирована работа жестов многозадачности на iPad. Главный плюс – теперь для установки обновления не требуется много свободного места на диске. Клиентам компании "SPYSERVICE" не рекомендуется переходить на версию iOS 8.1.3 до выхода стабильного джейлбрейка.
УСЛУГИ SPY SERVICE
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Обновление для iOS под номером 8.1.3 вышло 27 января 2015
Компания "Apple", в новой версии iOS 8.1.3 закрыла все уязвимости позволяющие установить не привязанный джейлбрейк на устройства.
Прослушка телефона - список популярных совместимых моделей телефонов для программ "SPYSERVICE"
Актуальный список популярных моделей мобильных телефонов совместимых с программами "SPYSERVICE" на сегодня. Посмотрите подходит ли интересующая вас модель телефона для установки программ "SPYSERVICE".
Прослушка сотового iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу
Китайцы снова опередили всех и выпустили утилиту PanGu 8 для JailBreak iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1. Программа прослушки сотового для iPhone 6 на iOS 8 — iOS 8.1 готовится к выходу.