Как прослушать сотовый телефон?
Не секрет, что информация, полученная путем прослушки сотовых телефонов стоит своего, по крайней мере, так показывает статистика. За прослушку люди готовы выложить до 500 000$.

Итак, какие действующие способы прослушки сотовых доступны сегодня?

1. Прослушка сотового телефона правоохранительными органами и по решению суда

Прослушка сотового телефона правоохранительными органами В России и на Украине для того, чтобы получить лицензию сотового оператора необходимо предоставить правоохранительным органам средство доступа к прослушке мобильных телефонов своих абонентов. Прослушать определенный номер правоохранители могут беспрепятственно, но на это нужно положительное решение суда или прокурора. Это должно быть действительно значимое уголовное дело в рамках, которых прослушка телефонов поможет раскрыть уголовные дела. Закон на стороне граждан, если ты не совершаешь преступления не кто не сможет тебя прослушать, таким образом, однако при нашем уровне коррупции нет 100% гарантии, что не сфабрикуют дело для прослушки, например, на заказ за деньги.

2. Прослушка сотовых путем подмены базовой станции (соты)

Прослушка сотовых путем подмены базовой станции Самый дорогой метод прослушивания сотовых телефонов – это прослушка через подмену соты связи. Данная прослушка является активной. Метод не расшифровует никаких ключей шифрования, а просто подменяет для атакуемого сотового, базовую станцию связи на свою собственную, через которую идут разговоры. Этот метод прослушки ограничивается радиусом действия до 500 метров от атакуемого мобильного телефона.

3. Прослушка сотовых телефонов через перехват и расшифровку 64 битного ключа шифрования

Karsten Nohl Перехватить данные разговоров по сотовому не составит труда, например для радио конструкторов, ведь это обычный приемник на частоте 800 или 1900 мГц. На этих частотах работает стандарт GSM. Но перехватив данные таким образом не получится понять разговоры, которые защищены 64 битным ключом шифрования. В сеть вылуживают ключи для расшифровки 64 битного алгоритма шифрования. Так, например немецкий специалист по защите информации Karsten_Nohl взломал и выложил в интернет обход 64 битной системы защиты, на базе которого можно построить устройство для прослушки мобильных телефонов.

4. Прослушка сотовых при внедрении программного обеспечения в мобильный телефон

SPYSERVICE Метод прослушки с внедрением программного обеспечения на наблюдаемый телефон самый простой, дешевый и распространенный. Вам не нужно покупать дорогостоящее устройство для прослушки сотовых телефонов. Способ прослушки дешевый и простой. Так, например компания SPYSERVICE предлагает купить ПО и установить его на телефон лица наблюдения. Прослушка происходит через конференцию в реальном времени с любого другого мобильного телефона и с заранее заданного номера. В программах также есть возможность записывать все разговоры на диктофон телефона во внутреннюю память и затем выгружать на сервер через Wi-Fi или GPRS интернет.

УСЛУГИ SPY SERVICE
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
Компания SPYSERVICE сменила владельцев
В июле 2014 года состоялась продажа компании SPYSERVICE. Компания уверенно лидирует в сфере информационной безопасности и контроля сотовой и мобильной связи.
Прослушка мобильного телефона iPhone версии iOS 7.1 – 7.1.2 уже доступна
Создание джейлбрейка для операционной системы iOS7.1 – 7.1.2 позволяет прослушивать iPhone.
Антипрослушка мобильного. Защита мобильного телефона от прослуши
Встречайте "GSM secret"! Защита мобильного телефона от прослушки путем шифрования голоса. Три уровня защиты AES + Twofish + Serpent, по 256 бит обеспечат надежную связь, шифрование разговоров и SMS.